Главная » 2016 » Март » 22 » Открытие Года Кино
11:17
Открытие Года Кино

Накануне замечательного, красивого и любимого всеми нами праздника  8 марта  в Межпоселенческом Доме культуры п. Жигалово прошел бал, посвященный открытию Года Кино. Мероприятие началось с показа киноколлажа из советских фильмов.  Последним был фрагмент из фильма « 12 стульев». Кадр замер и с экрана «сошли» на сцену  его главные герои.

Актеры,  в образе Остапа Бендера (Кирилл Марченко), Эллочки (Валентина Нефедьева), Кисы Воробьянинова (Сергей Лебедев), мадам Грицацуевой ( Елена Скрипкина) вели программу мероприятия.

По задумке режиссера, Светланы Полозовой, все участники мероприятия должны были вступить в   клуб  кинолюбителей   «12 стульев». Эта миссия была предоставлена почетным гостям праздника.

Открыли клуб  кинолюбителей   «12 стульев»  члены президиума клуба в лице мэра МО « Жигаловский район» И. Н. Федоровского, начальника управления культуры, молодежной политики и спорта АМО « Жигаловский район» Ю.С. Полхановой, председателя туристического  агентства  «Ленатур» Натальи Кисловой,  юриста  Центральной районной больницы  Александра  Лебедева.

В этот день на сцене вальсировали  врачи и библиотекари, юристы и начальники, преподаватели и программисты. Как это было красиво! Прекрасные танцы были поставлены преподавателями Детской школы искусств Татьяной Спиридоновой и Натальей Алферовой.

Красивые песни  о любви звучали в исполнении  Надежды Перетинской, Александры Челмайкиной, Юрия Мурашева, Любови Проданюк , Ольги Шергиной, Евдокии Наумовой, Валентины Нефедьевой и Евгении Власовой.  Музыкальное произведение «Поезд на Чутанугу» Г. Уоррена из к/ф «Серенада солнечной долины» прозвучало в исполнении Сергея  Лебедева (баян).

Большой неожиданностью для всех собравшихся на балу было признание в любви. Александр   Лебедев  (юрист Центральной районной больницы  п. Жигалово)  сделал предложение  руки и сердца своей возлюбленной  Юлии  Амосовой (учитель по физической культуре).  Это было так красиво и незабываемо!

На мероприятии не было скучно, каждый мог выбрать развлечение себе по душе:  будь то нарды, шашки, шахматы или различные подвижные игры.  На протяжении всего вечера  работали: фотосалон «Остановись мгновение»,   ларек «Моментальная  лотерея» и танцевальный салон «Антилопа Гну»,  были встречи с самыми известными киногероями отечественного кинематографа, принявшие  участие в «живой» викторине, а также звучали музыкальные произведения из любимых нами кинофильмов.

 Бал завершился общим  танцевальным миксом  всех участников и гостей праздника!

 

Ведущий методист по организации

 культурно-досуговой деятельности и

народному творчеству 

Межпоселенческого Дома культуры п. Жигалово

Елена Скрипкина

 

Просмотров: 183 | Добавил: admin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: