Главная » 2017 » Октябрь » 31 » От сердца к сердцу
11:34
От сердца к сердцу

29 октября  состоялась ярмарка и благотворительный концерт «От сердца к сердцу», организованные по инициативе комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав муниципального образования «Жигаловский район» в рамках акции «Помоги ребенку, и ты спасешь мир!», благодаря Управлению культуры молодежной политики и спорта и Межпоселенческому дому культуры.

Очаровательные ведущие Татьяна Полханова и Наталья Николаева, рассказали о значимости проблем детства и благородном деле – оказании помощи детям.

В концерте приняли участие вокальный ансамбль «Ветераночка», народный вокальный ансамбль «Русская песня», хореографическая группа «Позитив», танцевальная группа «Карамелька», танцевальная группа «Бусинка», танцевальный дуэт Софии и Валерии Окороковых. Порадовали сольным выступлением Елизавета Кудрина, Виктория Янсон, Софья Тарасова, Виктория Конторских, Ольга Порядина и, конечно, баянист Иван Рыбник, который исполнил попурри русских народных песен.

В завершении прозвучала финальная песня, с выходом всех участников на сцену с шарами и хлопушками.

Мероприятие  получилось уютным, даже домашним. Зал был как единое целое. Замечательно, что люди захотели помочь и внести свой вклад в благое дело. Концерт напомнил, что есть вещи намного важнее повседневной суеты, ссор и т.д., а выступающие на сцене, своими номерами, помогли все это осознать.

Мы благодарим всех, кто организовал ярмарку и концерт, всех кто принял в нем участие и пришел посмотреть. Все собранные средства будут направлены детям, нуждающимся в помощи.

Очень жаль, что многие люди и организации не смогли посетить это замечательное мероприятие. Хочется надеется, что мы все вместе протянем руки помощи, сделаем доброе дело, поделимся душевной теплотой и заботой. А это самое главное. Ведь…

Добрых людей, как всегда, не хватает,
Добрых людей, как всегда, дефицит.
Добрых людей не всегда понимают,
Сердце у добрых сильнее болит.
Добрые — щедро больным помогают,
Добрые — дарят тепло и уют,
Добрые — в ногу со слабым шагают
И никакого спа-си-бо не ждут.


 

Просмотров: 32 | Добавил: ЖДШИ | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: